Kamis, 09 Oktober 2008

Oleh-oleh Dari Bandung - Frame Mat Batik di Kartika Sari

Hayooo...Siapa mau oleh-oleh dari Kartika Sari ?!!

Bukan pisang molen, brownies atau cheese roll sih *itu semua udah disimpan dengan aman di perutku hwahwahwa*....Ini aja yah, tips dekorasi yang lucu banget : frame mat batik!

Tau kan frame mat? Itu loh biasanya di setiap bingkai ada lagi bingkai dalamnya yang biasanya dibuat dari material mounting board, karton atau kanvas. Kalau biasanya frame mat ga bermotif atau polos, di Kartika Sari agak sedikit beda karena disini frame mat-nya bermotif batik. Nice!

Gambar yang dibingkai disini adalah foto-foto sephia yang mendokumentasikan aktivitas perempuan-perempuan jaman dulu. Kalau aku mungkin akan pilih gambar-gambar atau hiasan yang lebih sederhana supaya frame mat batiknya bisa lebih menonjol.....IMHO :).






Selain foto-foto jadul tadi, ada juga poster-poster yang juga bertema jadul tapi di-layout secara lebih modern. Hmmmm menarik.....




4 komentar:

prabhamwulung mengatakan...

suka yg kuno kuno deh pokoknya

Anonim mengatakan...

keren. harganya gimana?

imgar

Astra Aswinanda mengatakan...

gak sengaja nemu blog ini.. love ur blog..makasih udh nyempetin sharing ttg home decor ...

salam kenal

Astra Aswinanda mengatakan...

hai Mbak, udh aku link jg..btw, suamiku lg menuju Bali sekarang :)